منتديات ليمــــــــــــــــــــــــار ( lemar )
مرحبا" بك عزيزي الزائر نرجو منك ان تعرف بنفسك و تدخل معنا المنتدى ان لم يكن لديك حساب بعد , نتشرف بدعوتك لإنشائه .
منتديات ليمــــــــــــــــــــــــار ( lemar )
مرحبا" بك عزيزي الزائر نرجو منك ان تعرف بنفسك و تدخل معنا المنتدى ان لم يكن لديك حساب بعد , نتشرف بدعوتك لإنشائه .
منتديات ليمــــــــــــــــــــــــار ( lemar )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ليمــــــــــــــــــــــــار ( lemar )

اهلا وسهلا بكم في منتديات ليمار
 
الرئيسيةمنتديات ليمارأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التبولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
taemi
أعضاء مجلس الإدارة
أعضاء مجلس الإدارة
taemi


ذكر
الجدي
عدد المساهمات : 1628
نقاط 4733
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
العمر : 46
الموقع : برلين....GERMANYA
العمل/الترفيه : schach

التبولة Empty
مُساهمةموضوع: التبولة   التبولة Emptyالسبت يوليو 31, 2010 7:11 am


الكميات و طريقة الطبخ

-ربع كوب من البرغل الناعم المغسول والمصفى
- كوبان من البقدونس المفروم فرما ناعما
- حباتان من البندورة مغسولة ومفرومة فرما ناعما
- كمية من النعنع الأخضر المفروم مع بصلتين خضر مفرومين
- كمية من عصير الليمون حسب الرغبة
- كوب من زيت الزيتون
- ملح حسب الرغبة مع نصف ملعقة من الفليفلة الناعمة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التبولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليمــــــــــــــــــــــــار ( lemar ) :: قســـــم عالم حــــــــواء :: منتدى المطبــــخ العالمي-
انتقل الى: