منتديات ليمــــــــــــــــــــــــار ( lemar )
مرحبا" بك عزيزي الزائر نرجو منك ان تعرف بنفسك و تدخل معنا المنتدى ان لم يكن لديك حساب بعد , نتشرف بدعوتك لإنشائه .
منتديات ليمــــــــــــــــــــــــار ( lemar )
مرحبا" بك عزيزي الزائر نرجو منك ان تعرف بنفسك و تدخل معنا المنتدى ان لم يكن لديك حساب بعد , نتشرف بدعوتك لإنشائه .
منتديات ليمــــــــــــــــــــــــار ( lemar )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ليمــــــــــــــــــــــــار ( lemar )

اهلا وسهلا بكم في منتديات ليمار
 
الرئيسيةمنتديات ليمارأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأوملت الاسباني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
taemi
أعضاء مجلس الإدارة
أعضاء مجلس الإدارة
taemi


ذكر
الجدي
عدد المساهمات : 1628
نقاط 4733
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
العمر : 46
الموقع : برلين....GERMANYA
العمل/الترفيه : schach

الأوملت الاسباني Empty
مُساهمةموضوع: الأوملت الاسباني   الأوملت الاسباني Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 3:56 pm


ينتمى الى: (أطباق الصباح)

المقادير
5 بيض مخفوق

1 بصلة متوسطة مقطعة الى انصاف جوانح سميكة قليلا

1 فلفل حلو اخضر صغيرة و مقطعة الى جوانح

1 فلفل حلو احمر صغيرة ومقطعة الى جوانح

1 حبة بطاطا صغيرة مقطعة الى مربعات صغيرة

مشروم (فقع , فطر )

1 حبة بندورة كبيرة مقطعة الى مربعات

15 ورقة سبانخ او اكثر مقطعة الى ارباع

فص ثوم مدقوق

1 أو 2 ملعقة طعام حليب سائل

زيت و وزبدة

فلفل اسمر , ملح
الطريقة
- في مقلاة كبيرة يتم تسخين قليل من الزيت ثم تضاف البطاطا للتحمير بدون قلي عميق (سوتي) .

- بعد تحمير البطاطا يتم اضافة قليل من الزبدة ثم يضاف المشروم ، وبعد دقيقة يضاف البصل و الفلفل الحلو و فص الثوم و اخيرا اوراق السبانخ ويتم التحريك حتى تذبل و لكن مع الحفاظ على اللون والقرمشة .

- يتم خفق البيض و يتبل بالملح و الفلفل الاسمر و الحليب و البندورة ثم يضاف مزيج الخضار السابق و يتم خفق المواد جيدا.

- في نفس المقلاة يتم اضافة قليل من الزيت و القليل من الزبدة و بعد التسخين يتم أضافة خليط الأوملت و بعد 2 دقيقة او حسب النضج يتم قلب الاوملت لينضج تماما , ثم ينقل الى صحن التقديم بعد التأكد بان الاوملت جاهز.

” أفكار الشيف ”

- ممكن اضافة جبنة صفراء (شرائح) على الاوملت بعد ان يقلب اول مرة .

- و يمكن اضافة جبنة بيضاء (فيتا) مع خليط الاوملت قبل قلي الخليط.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
مدير و مؤسس المنتدى
مدير و مؤسس المنتدى
المدير العام


ذكر
عدد المساهمات : 1294
نقاط 11694
تاريخ التسجيل : 25/06/2010
الموقع : ســـــــوريا الأســــــــد
العمل/الترفيه : كمبيوتر - إنترنت

الأوملت الاسباني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأوملت الاسباني   الأوملت الاسباني Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 3:11 pm

مشــــــــــــكور تيمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lemar.ahladalil.com
salwa
عضو نشيط
عضو نشيط



انثى
السرطان
عدد المساهمات : 34
نقاط 46
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
العمر : 29
الموقع : lemar
العمل/الترفيه : المطالعة و المعرفة و الانترنت

الأوملت الاسباني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأوملت الاسباني   الأوملت الاسباني Emptyالإثنين أغسطس 30, 2010 10:49 am

طيبة جدا" هالاكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
layla
عضو فعال
عضو فعال
layla


انثى
الثور
عدد المساهمات : 58
نقاط 64
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
العمر : 29
الموقع : سوريا
العمل/الترفيه : طالبة

الأوملت الاسباني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأوملت الاسباني   الأوملت الاسباني Emptyالثلاثاء أغسطس 31, 2010 10:47 am

مشكور اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأوملت الاسباني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدوري الاسباني
» نتائج الدوري الاسباني
» جدول مباريات الدوري الاسباني الدرجة الاولى
» الدوري الاسباني : البارسا يضرب بثلاثية و مورينيو يسقط في الامتحان الأول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليمــــــــــــــــــــــــار ( lemar ) :: قســـــم عالم حــــــــواء :: منتدى المطبــــخ العالمي-
انتقل الى: