منتديات ليمــــــــــــــــــــــــار ( lemar )
مرحبا" بك عزيزي الزائر نرجو منك ان تعرف بنفسك و تدخل معنا المنتدى ان لم يكن لديك حساب بعد , نتشرف بدعوتك لإنشائه .
منتديات ليمــــــــــــــــــــــــار ( lemar )
مرحبا" بك عزيزي الزائر نرجو منك ان تعرف بنفسك و تدخل معنا المنتدى ان لم يكن لديك حساب بعد , نتشرف بدعوتك لإنشائه .
منتديات ليمــــــــــــــــــــــــار ( lemar )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ليمــــــــــــــــــــــــار ( lemar )

اهلا وسهلا بكم في منتديات ليمار
 
الرئيسيةمنتديات ليمارأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف شامل ومنوع لسلطات روووووعة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
taemi
أعضاء مجلس الإدارة
أعضاء مجلس الإدارة
taemi


ذكر
الجدي
عدد المساهمات : 1628
نقاط 4733
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
العمر : 46
الموقع : برلين....GERMANYA
العمل/الترفيه : schach

ملف شامل ومنوع لسلطات روووووعة Empty
مُساهمةموضوع: ملف شامل ومنوع لسلطات روووووعة   ملف شامل ومنوع لسلطات روووووعة Emptyالجمعة أكتوبر 15, 2010 8:28 am

ملف شامل ومنوع لسلطات روووووعة

سلطة الطماطم بجبنة الماتزوريللا
المقادير
2حبات طماطم متوسطة الحجم
1عبوة جبنة ماتزريلا يفضل من نوع (galbani - santa lucia)
12 روقة ريحان أخضر طازج
زيت زيتون
خل بلسمك
ملح
فلفل
طريقة التحضير :
- يقطع الطماطم شرائح دائرية
- تقطع جبنة الماتزوريللا شرائح
تصف الطماطم والجبنة وأوراق الريحات تباعاَ وبشطل دائري
ومن ثم نرش عليه رشة زيت زيتون وملح وفلفل
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
سلطة المكرونة بالتونة
المقادير :
1 عبوه مكرونة ( بينا )
2/1 كوب من مايونيز
1 ملعقة شاي من مسحوق الزعتر المجفف
2 عود من الكرفس المقطع مكعبات
1 علبه تونة بيضاء
جزر وطماطم مقطعه إلى مكعبات صغيره
طريقة التحضير :
ضعي المكرونة في ماء مغلي لمدة 11 دقيقة. صفيها من الماء واتركيها حتى تبرد. في إناء كبير. افرغي محتويات علبه التونة بعد تصفيتها من الزيت. اهرسيها هرساً ناعماً. أضيفي البسلة والجزر الطازج وقطع الطماطم والكرفس ومن ثم اخلطيها جيداً مع المايونيز حتى تتمازج. ضعي المكرونة في طبق تقديم السلطة واخلطيها مع المزيج حتى تتجانس. زينيها بقليل من الزعتر المجفف
تقدم باردة مع شرائح من الليمون وبالهناء والعافية
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&سلطة الترتليني
المقادير :
250 غرام ترتليني محشو بالجبنه
كوب بروكلي
1/2 كوب بقدونس مقطع صغير
250 غرام ارضي شوكي
عرقين بصل اخضر مقطع صغير
1/2 كوب دريسنج ايطالي
ملعقة ريحان مقطع
3 ملاعق شاي جبنه برمزان مبشوره
6 حبات طماطم روماني مقطعه انصاف
طريقة التحضير : اسلقي الترتليني لمده 20 دقيقه
نشفيه ثم اغسليه ثم نشفيه مره اخرى
اخلطي الترتليني مع البروكلي مع الارضي شوكي والبقدونس والبصل الاخضر في طبق كبير .
صبي الدريسنق على الخليط ورشي الريحان وانتي تخلطين .
اخلطي السلطه مره اخرى ثم ضعيها في وعاء التقديم
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&.
رشي الان جبنة البرمزان وضعي الطماطم
تبولة
المقادير :
نصف باقه نعناع اخضر
4 حبات طماطم
6 اعواد بصل أخصر
نصف كوب زيت زيتون
3 ليمون
نصف كوب برغل
رشه فلفل اسود
ملح حسب الطلب
خس
طريقة التحضير :اغسلي البقدونس والنعناع جيداَ ومن ثم افرمي البقدونس فرما ناعما جدا والنعناع أيضا
اغسلي البرغل جيدا ومن ثم انقعيه بالماء الدافئ لمدة 15 دقيقة
افرمي الطماطم فرما ناعما واضيفيهما الى البقدونس والنعناع
افرمي البصل الأخضر فرما ناعما ةأضيفيه للبقدونس
اضيفي البرغل ثم اخلطي جميع المقادير خلطاَ جيداَ
اضيفي الزيت الزيتون واعصري عليهم الليمون
قدمي التبوله مزينه بأوراق الخس
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
سلطة السالمون
المقادير :
ـ 12 حبة بطاطس من الحجم الصغير مقطعة لانصاف
ـ قطعتان متوسطتان من سمك السالمون المدخن
ـ حفنة جرجير
ـ علبة متوسطة من خليط السبانخ والبقل المائي.
مقادير الصلصة:
ـ 3 ملاعق زبد
ـ فلفلة حمراء مسلوقة ومقطعة لاجزاء متوسطة
ـ قشرة نصف ليمونة مفرومة ناعما
طريقة التحضير :
1 ـ اسلقي البطاطس في ماء مملح حتى تصبح ناعمة، ثم صفيها جيدا من الماء واعيدي وضعها في الوعاء من جديد على نار هادئة
2 ـ اضيفي اليها مقادير الصلصة، ثم اخلطي المقادير مع بعضها البعض. قطعي السالمون الى اجزاء متوسطة، ثم اضيفيه الى الخليط الاول مع اعراش السلطة الخضراء
3 ـ اخلطي المقادير معاً، وبعد مرور دقيقة واحدة وزعيها داخل ثلاثة صحون من صحون التقديم.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&سلطة السالمون والطماطم
المقادير :
ـ ربع كيلو من سمك السالمون المدخن
ـ 3 حبات طماطم كبيرة مقطعة لأنصاف
ـ 4 ملاعق زيت زيتون
ـ حبة أفوكادو
ـ أعراش سلطة خضراء للتزيين
ـ ملعقة كزبرة مفرومة ناعما.
ـ ملح وفلفل أسود.
طريقة التحضير :
1 ـ رشي قطع الطماطم بالملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون، ثم أدخليها الى فرن ساخن، واتركيها تنضج بداخله لمدة ست دقائق
2 ـ في انتظار ذلك قطعي حبة الأفوكادو لأنصاف دوائر رفيعة، ثم احتفظي بها جانبا ضعي أعراش السلطة الخضراء في صحن التقديم، ثم ضعي فوقها قطع الأفوكادو وطبقة ثانية من السلطة
3 ـ ضعي فوقهـا قـطع الطمـاطم، ثـم ضعي فـوقـها قـطع السالمـون، وقبـل تقديمهـا للضيوف رشيها بالملح والفلفل الأسود
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
سلطة الجرجير بالتونة
المقادير :
حزمة جرجير
خس من نوع الكبوتش المستدير
خيارتين
علبتين تونة بيضاء صغيرة
طريقة التحضير :
اغسلي الجرجير جيدا ثم نشفيه ثم ضعيه في طبق بدون تقطيع
اغسلي الخس وقطعيه بيديك وليس بالسكين حيث انه يفقد
الحديد اثناء تقطيعه بالسكين ثم نشفيه وضعيه
فوق الجرجير في دائرة اصغر من دائرة الجرجير حيث يظهر الجرجير من تحته
اغسلي الخيار وقطعيه شرائح وضعيه على جوانب الطبق
افتحي علبة التونه وصفيها من الزيت تماما ، ثم ضعيها فوق الخس
طريقة تحضير التوابل الخاصة بالسلطة :
ربع كوب زيت زيتون
عصير ليمون واحدة
ملعقة طعام خل ابيض
فص ثوم
قطعة زنجبيل طازج يعادل حجم فص الثوم
فلفل وملح
نضع جميع المقادير في الخلاط ونخلطها حتى تمتزج تماما

نضع التوابل على طبق السلطة ونقدمها طازجة 0
سلطة روسية
المقادير :
ـ نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير
ـ ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة
ـ حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة
ـ كوب بازلاء مجمدة.
مقادير الصلصة:
ـ 4 ملاعق من القشدة الطرية
ـ 4 ملاعق مايونيز
ـ اعراش شبت طري
طريقة التحضير :
1 ـ قطعي البطاطس لاربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق
2 ـ عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين
3 ـ صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل
4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&سلطة المكرونة
المقادير :
2/1 كيلو مكرونة صغيرة بشكل نص دائرة
1 كوب مايونيز
1 ملعقة طعام خل تفاح
2/1 ملعقة شاي سكر
2/1 ملعقة شاي ملح
2/1 ملعقة شاي فلفل اسود
1 كوب كرفس مقطع صغيرا
3 حبات فلفل رومي مقطع صغيرا
طماطم روماني للتزيين
طريقة التحضير :
اسلقي المكرونة لمدة 8 دقائق دون اضافة ملح
نشفيها بعد ذلك في الصفاية مع اضافة ماء بارد كي تبرد المكرونة بعد ذلك نشفيها تماما .
في وعاء كبير اخلطي المايونيز والخل والسكر والملح والفلفل الاسود اخلطيها جيدا .
ضيفي المكرونة والفلفل الرومي والكرفس واخلطيهم جيدا .
زيني الطبق بالطماطم الروماني وبالهناء والشفاء
في حالة رغبتك بتقليل كمية الدهون في هذة السلطة بامكانك استخدام المايونيز قليل الدسم او الخالي من الدسم
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
سلطة الناتشوز المكسيكية
المقادير :
- علبة فاصوليا حمراء
- - حبتان من البصل الأخضر المفروم
- علبة جبنة شدر مبشورة
- ملعقة طعام ونصف الملعقة كزبرة خضراء مفرومة
- ربع كوب كريمة حامضة أو لبنة
- بضع نقاط من شطة التباسكو
- كيس شيبس الذرة المكسيكي
- حبة طماطم كبيرة جامدة مفرومة ناعماً
- حبة أفوكادو مقطعة مكعبات صغيرة
للزينة:
ربع كوب كريمة حامضة
ملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مفرومة
طريقة التحضير :
اخلطي الفاصوليا والبصل والكزبرة والكريمة والشطة جيداً
في صحن التقديم وزعي الشبس ثم ضعي عليه خليط الفاصوليا ثم الطماطم والأفوكادو والجبنة المبشورة.
زينيه بالكريمة الحامضة والكزبرة الخضراء ثم قدميه فوراً
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
سلطة الجمبري المكسيكية

المقادير :
4 ملاعق طعام ماينيز
4 ملاعق كعام كريمة حامضة (soured cream)
2 كوب جمبري مقشر مسلوق ( يذاب الثلج إذا كان مجمد)
1/2 كوب فاصوليا خضراء مقطعة قطع صعيرة ومسلوقة
1/2 موب جزر مقطع قطع صغيرة ومسلوق
1/2 خيارة مقطعة قطع صغيرة
2 بيض مسلوق جيداً
1 فلفل حار مخلل منزوخ البذر ، مغسول ومقطع قطع صغيرة
ملح
أوراق خس صغيرة للتزيين

طريقة التحضير :
1 - اخلطي الماينيز والكريمة الحامضة معا في صحن عميق واتركيه جانباً
2 - أخلطي الجمبري المسلوق والفاصوليا المسلوقة والبيض بعد تقطيعه والفلفل الحار في صحن عميق آخر ، تبليه بالملح
3 - اسكبي خلطة الماينيز عليه بعد وضعه في صحن التقديم وزينيه بورق
الخس
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
سلطة يونانية
المقادير :
أوراق مشكلة من الخس
جبن قليل الدسم مقطع مكعبات
1 طماطم مقطعة مكعبات
1 بصلة مقطعة حلقات
2 خيار مقطعة حلقات
زيتون يوناني أسود
الصلصة:
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة خل
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة مستردة
فص ثوم
ملح و فلفل


طريقة التحضير :
يغسل الخس ويقطع قطعا كبيرة نوعا ويخلط مع شرائح الخيار ومكعبات الجبن
نبدأ بعمل الصلصة بوضع المقادير مع بعضها وتخفق جيدا حتى يغلظ قوامها ومن بعد ذلك نضعها على السلطة في طبق للتقديم

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
السلطة المكسيكية بالفاصوليا
المقادير :
- علبة فاصوليا حمراء مصفاة
- علبة فاصوليا العيون السوداء ( بيضاء صغيرة في طرفها بقعة سوداء)
- رأس خس
- حبتان أفوكادو صغيرتان منزوعتا البذرة
صلصة التتبيل:
كوب ونصف عصير ليمون
قشرة ونصف ليمون أخضر مبشور
6 ملاعق زيت زيتون عصرة أولى
3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء مفرومة ناعماً
طريقة التحضير :
اخلطي جميع مقادير التتبيلة في وعاء زجاجي خلطاً جيداً ثم ضعيه في الثلاجة
رصي الخس في صحن التقديم ثم اخلطي باقي المقادير في طبق آخر
اضيفي لها التتبيلة ثم اسكبيها على الخس وقدميه فورا
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
سلطة الدجاج والتفاح
المقادير :

1/3 كوب مايونيز
ملعقتين خل أبيض أو خل تفاح
ملعقة سكر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود
كوبين من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم مقطة قطع متوسطة الحجم مسلوقة
تفاحة مقطحة شرائح
2 كرفس مقطع شرائح
4 بصل أخضر مقطع شرائح
1/2 كوب جوزة الطيب مقطعة
مربعات خبز محمصة ( حسب الرغبة)
للتزيين: فجل وأوراق نعناع

طريقة التحضير :
[في زبدية صغيرة اخلطي المايونيز والخل والسكر والملح والفلفل حتى تمتزج
في زبدية كبيرة ضعي الدجاج والتفاح والكرفس والبصل الأخضر وجوزة الطيب
اضيفي المايونيز على خليط الدجاج والتفاح واخلطيه حتى تمتزج المكونات
حطي خس في طبق على جهة وصبي فوقه خليط السلطة وعلى جهة حطي الفجل
وزيني بالنعناعi

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
سلطة روسية
المقادير :
4 حبات بطاطا مسلوقة
ثلاث بيضات مسلوقة
4 جزرات مسلوقة
بعض البزلاء المسلوقة
بصل اخضر
نعنع ناشف
2 ملعقة خل
حبة ثوم مدقوقة
4 ملاعق مايونيز/2 ملعقة زيت زيتون
ملح و فلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير :

يقطع البطاطا و الجزر و البيض مربعات,تضاف باقي المقادير و تخلط و تزين

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
سلطة فرنسية
المقادير :
1 علبة فاصولياء حمراء
1 علبة فاصولياء بيضاء
1/2 خس شرائح طويلة
1 فلفل بارد اخضر و اصفر شرائح طويلة
2جزر مبشور
1 علبة ذرة

الصلصة:
2 م ك مايونيز
عصير 1/2 ليمونة
رشة ملح+فلفل اسود
صلصة فرنسية (french dressing)لونها برتقالي

طريقة التحضير :
-اخلطي الخضراوات و الفاصولياء و الذرة .
-اخلطي مقادير الصلصة ثم اخلطيها مع الخضراوات.
و يمكن اضافة شرائح مرتديلا
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
سلطة الخس على الطريقة البلجيكية

المقادير :
4 رؤوس من الخس البلجيكي (الأنديف)
باقة من الخس الأحمر المغسولة والمجففة
نصف كوب من الجوز المفروم
250 جرام من الفطر الطازج المنظف والمقطع إلى شرائح.
صلصة الخل:
ربع كوب من الخل الحلو
ربع كوب من الزيت
ملعقتا طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل أبيض.
توضع مكونات صلصة الخل في قنينة وترجّ جيداً.
طريقة التحضير :
تغسل رؤوس الخس البلجيكي وتقطع إلى شرائح طولية. يترك رأس من الخس البلجيكي كما هو لفرمه لاحقاً مثل السلطة.
يفرم الخس الأحمر على نحو خشن للحصول على قطع بحجم اللقمة.
يفرم الجوز على نحو خشن ويقطع الفطر الطازج إلى شرائح.
ترص محتويات السلطة في طبق التقديم بطريقة جميلة ومرتبة.
يرش الجوز فوقها وتقدم مع صلصة الخل.

ملاحظة:
تسكب الصلصة فوق السلطة مباشرة قبل التقديم. يجب غسل الأنديف دوماً في الدقيقة الأخيرة وإلا سيصبح طعمه مراً ويتغير لونه.
&&&&&&&&&&&&&&&&&

سلطة الدجاج
المقادير :
4 أكواب صدور دجاج مسلوقة ومقطعة الى شرائح
1 كوب كرفس مفروم
1 كوب عنب أخضر مقسم الى أنصاف ومزال عجمه
1 كوب تفاح مقطع لمكعبات
2/1 ملعقة صغيرة كاري
1 ملعقة صغيلرة ملح
1 كوب مايونيز
أوراق خس للتزين

طريقة :
- في صحن كبير، يخلط الدجاج مع الكرفس والعنب والتفاح والكاري والملح.
- يضاف المايونيز للدجاج.
- يوضع الخس في أطباق التقديم وتغرف السلطة داخل أوراق التقديم.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&سلطة سيزر (caesar salad)
المقادير :
خسة كاملة
3 فصوص ثوم
2/1 كوب مايونيز
1 ملعقة طعام عصير اليمون
1 ملعقة صغيرة صوص ورسسترشير (worcestershire sauce)
1 ملعقة صغيرة مسترد
ملح، فلفل أسود
طريقة التحضير :
- يدق الثوم أو يبشر ناعما ثم يضاف اليه المايونيز وعصير الليمون وصوص الورسسترشير والمسترد ويملح ويضاف اليه الفلفل الأسود بحسب الرغبة ثم يوضع في الثلاجة لوقت الاستخدام.
- يغسل الخس ويقطع.
- يضاف خليط المايونيز للخس عند التقديم ويخلط معه.
- تقدم السلطة مع مكعبات التوست المقلية في قليل من زيت الزيتون
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&سلطة البطاطا بالأنناس
المقادير :
عدد 1 بصل ابيض كبير
عدد 1 علبة انناس
عدد 3 بطاطا متوسطة الحجم
3 حبات مخلل خيار
مايونيز
بقدونس
ربع دجاجة
وفلفل / ورق غار/ليمونة/خل ابيض/
طريقة التحضير :
أولا: تغسل البطاطا تقشر ثم تقطع إلى قطع متوسة الحجم أو إلى مربعات من ثم توضع في قدر به ماء ومقدار ملعقتين كبيرتين من الخل توضع على النار حتى تنضج سوف تصبح قاسية نوعا ما من الخارج لكن مستوية من الداخل بإمكانك هرس قطعة بالشوكة لمعرفة مدى النضج
ثانيا:تغسل قطع الدجاج توضع في قدر به ماء وورق غار ونصف ليمونة وتترك على النار حتى تنضج
ثالثا:يفرم البصل و الخيار المخلل و البقدونس و تقطع قطع الانناس بحجم مساوي غلى حجم البطاطا مع الاحتفاظ بماء الانناس
رابعا :يخلط مقدار 4 ملاعق كبيرة من المايونيز و نفس الكمية او اكثر بقليل من ماء الانناس ججيدا
خامسا: تخلط البطاطا مع قطع الانناس و البقدونس و البصل و المخلل و الدجاج بعد تسحيبة ثم نضيف الصلصة وتخلط المقادير جيدا

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
سلطة المايونيز
المقادير :
3طماطم
2بطاطس مقطعه مكعبات ومقليه
3خيار
4 ملاعق مايونيز
باقة بقدونس
طريقة التحضير :
نقطع كل من الخضار السابقه مكعبات وتخلط باالمايونيز وتقدم على صحن من الخس
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
سلطة التونة بالبطاطس والخس
المقادير :
حزمة خس
علبة تونة صغيرة
2 بطاطس متوسط مكعبات
نص علبة ذرة كبيرة
2-3 ملعقة مايونيز
عصير ليمونتين
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير :
تفرمي الخس وتفرشيه في صحن التقديم
بعدين تفرشي الذرة
وبعدين تصبي عصير الليمون عليه
وتحطي التونة في نص الصحن فوق الذرة
بس طبعاً تكون مهروسة وافرديها على الذرة
تحلي المايونيز بالموية وتحطي الملح والفلفل وتضيفيها للبطاطس بعد ما تسلقيه
تحطي البطاطس بنص الصحن فوق التونة
وبالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
imie
مراقبــة عامــــــة
مراقبــة عامــــــة
imie


انثى
العقرب
عدد المساهمات : 596
نقاط 855
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
العمر : 39
الموقع : maroco
العمل/الترفيه : الانشاد كتابة الشعر والخواطر

ملف شامل ومنوع لسلطات روووووعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل ومنوع لسلطات روووووعة   ملف شامل ومنوع لسلطات روووووعة Emptyالسبت أكتوبر 16, 2010 4:55 am





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://imie_9630@hotmail.de
الاميرة
عضو ماسي
عضو ماسي
الاميرة


انثى
الجوزاء
عدد المساهمات : 125
نقاط 184
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
العمر : 31
الموقع : سوريا - حمص
العمل/الترفيه : طالبة

ملف شامل ومنوع لسلطات روووووعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل ومنوع لسلطات روووووعة   ملف شامل ومنوع لسلطات روووووعة Emptyالأحد مايو 08, 2011 6:23 am

مشكور اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف شامل ومنوع لسلطات روووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليمــــــــــــــــــــــــار ( lemar ) :: قســـــم عالم حــــــــواء :: منتدى المطبــــخ العالمي-
انتقل الى: